Суши
Издательство: Диля, 2006 г.
- Ответственный редактор: Кургляков Полиграф Данилович
- Главный художник: Зебузов Эдуард Валерианович
- Оформитель: Михалович Антон Теймуразович
- Кол-во страниц: 333
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация к книге "Суши"
Японская кухня с древних времен отвечает всем требованиям, какие современная теорий рационального питания предъявляет к правилам здоровой пищи: свежие, соответствующие времени года приправы, разнообразие овощей, поменьше мяса и жира, побольше рыбы и даров моря. Это есть тонкое и поэтическое уважение к дарам природы. Японские повара стремятся сохранить первоначальный вкус и внешний вид продуктов, чтобы рыба или овощи в приготовленном виде оставались сами собой. Электронная книга скачать Суши.
|