Суши

Суши
Издательство: Диля, 2006 г.
  • Ответственный редактор: Кургляков Полиграф Данилович
  • Главный художник: Зебузов Эдуард Валерианович
  • Оформитель: Михалович Антон Теймуразович
  • Кол-во страниц: 333
  • Формат: txt, fb2, pdf

Аннотация к книге "Суши"
Японская кухня с древних времен отвечает всем требованиям, какие современная теорий рационального питания предъявляет к правилам здоровой пищи: свежие, соответствующие времени года приправы, разнообразие овощей, поменьше мяса и жира, побольше рыбы и даров моря.
Это есть тонкое и поэтическое уважение к дарам природы. Японские повара стремятся сохранить первоначальный вкус и внешний вид продуктов, чтобы рыба или овощи в приготовленном виде оставались сами собой. Электронная книга скачать Суши.


Подборка редакции:
avatar